Come gestire i tuoi dispositivi singolarmente con l'APP TaHoma?

Accedi a a tutti i tuoi dispositivi per la casa intelligente in modo centralizzato e con un solo clic sul tuo smartphone: gestiscili dall'app TaHoma, individualmente o in gruppo.

( 1 min. ) Riproduci video

I tuoi dispositivi sempre facilmente accessibili

Nel menu "La mia casa", troverai tutti i dispositivi
della tua casa.

Per prima cosa, clicca sull'icona del dispositivo desiderato.

Controllo facile e immediato

Poi, controlla semplicemente i tuoi dispositivi con azioni istantanee e intuitive, sempre a portata di mano!

Ancora più semplice!

Per maggiore comodità, puoi semplicemente controllare i tuoi dispositivi direttamente dalla schermata principale, senza aprirla.

Basta cliccare sulla sua icona, e accedere alle principali azioni di controllo.

Screen-TaHoma-app-FAQ-home-menu
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-individually
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-individually2

Non hai ancora accoppiato i tuoi dispositivi?

Hai saltato un passaggio e non hai nessun dispositivo aggiunto al tuo box domotico? Niente paura!

pictos

Personalizza
i tuoi preferiti