Come configurare i tuoi preferiti
nell'app TaHoma?

Crea il tuo menu su misura! Salva i tuoi dispositivi, stanze o scenari come preferiti. E trovarli facilmente con una visualizzazione personalizzabile e funzioni accessibili tramite scorciatoie.

Aggiungi un preferito

Vai nel menu "I miei preferiti" (icona a forma di stella).

Clicca su "aggiungi un preferito" .

Scegli il tuo preferito

Poi clicca sull'elemento o gli elementi che vuoi aggiungere:

• Un dispositivo
  • Uno scenario
  • Una stanza
Consiglio

Puoi creare i gruppi per riunire i prodotti della stessa categoria (per esempio, tutte le persiane della facciata sud).

Basta andare nella sezione dei dispositivi.

And select the desired equipment to group together.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites1
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites3
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites4
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites5
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites6
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites7

Personalizza i tuoi preferiti

Definisci la visualizzazione che fa per te grazie alle 3 possibili dimensioni dei blocchi: dall'accesso rapido alle funzioni accessibili direttamente con le scorciatoie, sta a te decidere.
Organizza, riorganizza e ridimensiona i tuoi preferiti a piacimento!

Per prima cosa, clicca sull'icona delle impostazioni.

Scegli la dimensione dei tuoi preferiti

Poi, seleziona il tuo preferito cliccando sulla sua icona.

Scegli tra i diversi layout visualizzati e clicca su quello desiderato.

L'app TaHoma® riorganizza automaticamente il layout in base alle dimensioni dei tuoi preferiti.

Cambia l'ordine dei tuoi preferiti
  1. Seleziona il tuo preferito cliccando a lungo sulla sua icona.
  2. Sposta l'icona nella posizione desiderata.
Suggerimento

Puoi anche modificare un preferito direttamente dalla sua icona: basta cliccare con un tocco prolungato e andare sul pulsante riorganizza.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites8
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites9
Screen-TaHoma-app-FAQ-home-menu
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites10
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites11
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites12
Somfy-FAQ-TaHoma-app-favourites13