Come gestire i tuoi dispositivi per gruppi
con l'APP TaHoma?

Accedi a tutto il tuo sistema domotico in modo centralizzato e con un solo clic sul tuo smartphone: gestisci i dispositivi dall'app TaHoma, individualmente o in gruppo.

( 1 min. ) Riproduci video

Comodi gruppi di dispositivi

Nel menu "La mia casa", trovi tutti dispositivi della tua casa. Se ci sono molti dispositivi dello stesso tipo, vengono raggruppati automaticamente dall'applicazione TaHoma.

Per prima cosa, clicca sul gruppo desiderato.

Gestisci facilmente i tuoi dispositivi per gruppo

Accedi a semplici azioni con un solo click per tutti i dispositivi del gruppo.

Oppure gestisci ogni dispositivo individualmente.

Consiglio

Per maggiore comodità, puoi semplicemente gestire il tuo gruppo di dispositivi direttamente dalla schermata principale, senza aprirla.

Basta cliccare sulla sua icona, e accedere alle principali azioni di controllo.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-group
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-group2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-individually2

Non hai ancora abbinato i tuoi dispositivi?

Hai saltato un passaggio e non hai nessun dispositivo aggiunto al tuo box domotico? Niente paura!

pictos

Personalizza i tuoi preferiti