Cosa dovresti sapere prima di adottare la tua nuova app mobile?

Mantieni l'installazione esistente

La tua installazione esistente viene automaticamente trasferita nella tua nuova app, inclusi tutti i prodotti idonei* e gli scenari. Se cambi idea, puoi comunque tornare all'app TaHoma Classic

* Consulta questo documento per verificare se i prodotti sono idonei.

La nuova app può essere utilizzata solo da smartphone

Non sarà possibile accedere alla nuova applicazione da un computer.

Tutti i tuoi scenari nello stesso luogo

Le tue giornate smart, i giorni tipici, il calendario e gli scenari presenti nella tua applicazione TaHoma Classic saranno accessibili nella scheda "Scenari" nella nuova applicazione TaHoma.

Goditi un'interfaccia completamente ridisegnata

Una nuova interfaccia più elegante, moderna e intuitiva

Accoppia e controlla facilmente le tue apparecchiature

• D'ora in poi, puoi fare tutto utilizzando un'unica interfaccia: abbinare, impostare e controllare i tuoi dispositivi. Non è più necessario collegarsi da un computer per configurare il tuo account e abbinare i tuoi dispositivi connessi.

Accoppia e controlla facilmente le tue apparecchiature

Creare scenari non è mai stato così semplice

• Tutti gli scenari sono riuniti in un unico menu
  • I suggerimenti per la creazione degli scenari possono ispirarti nuove idee... (ad esempio, lo scenario preimpostato per il comfort termico).
  • L'applicazione fornisce maggiori indicazioni per aiutarti a creare i tuoi scenari preferiti.

Un'applicazione scalabile per soddisfare le tue esigenze

Come passare dall'app TaHoma Classic all'app TaHoma?

download2

1

Scarica gratuitamente l'applicazione TaHoma dall'App Store o da Google Play​.

2

Seleziona il tuo Paese e poi il tipo di box che possiedi.

3

Accedi al tuo account cliccando su "Ho un account TaHoma".

product-selection-assistant_V2

4

I dati dell'app TaHoma Classic verranno automaticamente trasferiti alla nuova app TaHoma.