Come gestire i tuoi dispositivi per stanza con l'APP TaHoma?

Semplificati la vita ricreando le stanze della tua casa nell'app TaHoma. Scopri come utilizzare al meglio le stanze utilizzando la tecnologia della casa intelligente.

( 1 min. ) Riproduci video

Creare una stanza

Dal menu "La mia casa", clicca su "Le mie stanze".

Lasciati ispirare dalle stanze suggerite o crea la tua.

Poi, basta selezionare il dispositivo da aggiungere nella stanza.

Una volta tornato nel menu, trova la tua stanza.

Apri la tua stanza e controlla i suoi dispositivi associati.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-rooms
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-rooms-2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-rooms-3
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-rooms-4
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-equipment-rooms-5

Non hai ancora abbinato
i tuoi dispositivi?

Did you miss a step and don't have any home equipment added to your home automation box ? No worry !

pictos

Personalizza
i tuoi preferiti