Come personalizzare facilmente gli scenari suggeriti nell'APP TaHoma?

Goditi una casa più facile da vivere e risparmia tempo ogni giorno: personalizza i tuoi scenari, lanciali con un clic o programmali secondo le tue abitudini. Lasciati ispirare dai suggerimenti o crea i tuoi.

( 2 minuti ) Riproduci video

Fatti ispirare

Lascia che l'app TaHoma ti guidi e personalizza gli scenari dalle abitudini quotidiane suggerite

Accedere agli scenari suggeriti

Vai al menu "I miei scenari".

Gli scenari saranno disponibili dalla schermata principale.

Personalizzare uno scenario

Seleziona lo scenario

E seguire le istruzioni dedicate.

Per esempio:

Scegli come lanciare lo scenario.
Poi, seleziona i dispositivi e le relative azioni da far eseguire.

Consiglio

E' possibile ottenere suggerimenti contestuali, basati sugli effettivi prodotti smart home della tua casa.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-scenes2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scenes4
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scenes5