Come creare uno scenario manuale
nell'APP TaHoma?

Scatena la tua creatività: infinite possibilità di scenari sono a tua disposizione! Puoi iniziare con uno scenario manuale e lanciarlo quando vuoi.

Per esempio, con un solo clic, chiudi le tue tapparelle e abbassi la luce per un'atmosfera serale accogliente.

( 2 minuti ) Riproduci video

Accesso agli
scenari manuali

Vai al menu "I miei scenari".

Clicca su "crea il tuo scenario".

Crea il tuo scenario

Seleziona "scenario manuale".

Seleziona il tuo primo dispositivo

Potrebbe essere un dispositivo individuale, o un gruppo di dispositivi se vuoi impostare delle azioni comuni.

E imposta l'azione desiderata.

Uno scenario, molti dispositivi

Per utilizzare tutto il potenziale del tuo scenarioe, aggiungi altri dispositivi!

Salva il tuo scenario

Dai un nome al tuo scenario e scegli un'icona.

Puoi anche vedere il riepilogo del tuo scenario, e modificarlo di nuovo se necessario.

Lancia il tuo scenario

Trova il tuo scenario nel menù  "i miei scenari" e clicca sul pulsante play per lanciarlo.

Consiglio

Puoi anche usare altri modi per lanciare gli scenari:

• TaHoma switch
  • TaHoma scenario
  • Assistemnte vocale

Gestisci gli scenari

Trova il tuo scenario nel menu "i miei scenari" e aprilo.

Cambia le impostazioni o cancella lo scenario.

Copia il tuo scenario

Quando si crea un nuovo scenario, si può anche partire da uno esistente e modificarlo.

1. Trova il tuo scenario nel menu "i miei scenari" e per aprirlo
  2. Clicca sull'icona "copia" in alto a destra dello schermo.

Tutte le modifiche saranno salvate in un nuovo scenario.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes4
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes5
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes6
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes7
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes8
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes7
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes8
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes9
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes10
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes11