Come creare uno scenario programmato nell'APP TaHoma?

Libera la tua creatività:
infinite possibilità di scenari sono a tua disposizione!
Crea uno scenario programmato: un modo semplice per automatizzare la tua casa in base ad un orario o una data specifica.

Per esempio, programma l'apertura automatica delle tapparelle ogni giorno feriale alle 8 del mattino.

( 2 minuti ) Riproduci video

Accedere agli scenari programmati

Vai sul menù “I miei scenari”.

Sclicca su "Crea il mio scenario".

Crea il tuo scenario programmato

Seleziona "Scenario programmato".

Scegli quando lanciare lo scenario: potrebbe essere un'ora specifica, o basata sull'alba e il tramonto del sole.

E imposta la ricorrenza: giorni singoli, o multipli, e/o limitati a un determinato periodo.

Poi, seleziona uno o più dispositivi e le azioni desiderate, o scegli uno scenario manuale.

Uno scenario per tutto il giorno

Per utilizzare tutto il potenziale del tuo scenario programmato, aggiungi più azioni e automatizza facilmente l'intera giornata!

Salva il tuo scenario

Dai un nome al tuo scenario e scegli un'icona.

Puoi anche vedere il riepilogo del tuo scenario, e modificarlo di nuovo se necessario.

Attivare/disattivare lo scenario

Trova il tuo scenario nel menu "i miei scenari".

E cambia il pulsante per disattivarlo o attivarlo di nuovo.

Gestisci i tuoi scenari

Trova il tuo scenario nel menu "li miei scenari" e aprilo.

Cambia tutte le impostazioni o cancella lo scenario.

Calendario

Clicca su oggi nel menu "il mio scenario".

• Guarda gli scenari in esecuzione oggi
  • Seleziona altri giorni nel calendario: per vedere cosa è successo in passato o cosa è in programma in futuro

Copia uno scenario

Quando si crea un nuovo scenario, si può anche partire da uno esistente e modificarlo.

Trova il tuo scenario nel menu "i miei scenari". Clicca per aprirlo, e clicca sull'icona di duplicazione.

Tutte le modifiche saranno salvate in un nuovo scenario.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes3
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes4
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes5
Somfy-FAQ-TaHoma-app-manual-scenes9
TaHoma
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes6
Somfy-FAQ-TaHoma-app-scheduled-scenes7