Come personalizzare i pulsanti
del tuo taHoma switch?

Scopri come configurare i pulsanti di TaHoma Switch per centralizzare e controllare facilmente la tua casa intelligente con un solo click. Lancia i tuoi 2 scenari preferiti dai pulsanti e personalizzali come vuoi!

( 2 minuti ) Riproduci video

I tuoi scenari in un solo click!

Per configurare i pulsanti, basta creare gli scenari personalizzati e assegnarli ai pulsanti.

Accedere alla configurazione dei pulsanti

Sarai guidato di configurare i pulsanti durante la prima installazione di TaHoma switch.

Oppure puoi configurarli in qualsiasi momento nell'app cliccando sul menu a 3 punti "...".

Poi, vai alla sezione del tuo profilo e clicca su "La mia casella".

Click on Button settings

Impostare il primo pulsante

Ora, configura il primo pulsante facendo clic sul pulsante " + ".

Assegnare uno scenario

Apparirà un elenco delgli scenari. Basta selezionare lo scenario da assegnare al primo pulsante.

Durante la prima installazione di TaHoma switch, sarai guidato a configurare la tua primo scenario. Puoi anche configurarlo in qualsiasi momento tramite l'app cliccando sul pulsante " + ".

Ripetere di nuovo per il secondo pulsante

Configura il secondo pulsante esattamente allo stesso modo.

Ben fatto!

Ora puoi centralizzare e controllare la tua casa lanciando i tuoi scenari in qualsiasi momento dai pulsanti di TaHoma Switch.

Consiglio

Se hai bisogno di fermare lo scenario che hai appena lanciato, basta cliccare sul pulsante centrale di TaHoma Switch.

Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app2
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app3
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app4
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app5
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app6
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app6
Somfy-FAQ-TaHoma-switch-buttons-app9

Non hai ancora abbinato i tuoi dispositivi?

Hai saltato un passaggio e non hai nessun dispositivo aggiunto al tuo box domotico? Niente paura!

pictos

Personalizza
i tuoi preferiti