Come creare ed eseguire uno scenario nell'applicazione TaHoma® ?

Segui il nostro tutorial

per creare ed eseguire uno scenario nell'applicazione TaHoma®

Step 1

Avvia il menu scenario nell'App e clicca sull'icona dello scenario.

Successivamente, clicca sull'icona "nuovo"

Step 2

Trascinare i dispositivi che desideri configurare nel tuo scenario.
Fai clic su "Salva" e dai un nome allo scenario.

Il tuo scenario è creato

Puoi eseguire il tuo scenario immediatamente trascinandolo nell'"area di attivazione".

Oppure rinviarlo trascinandolo nella barra del tempo (gli scenari possono essere rinviati per un massimo di due ore).

How_to_create_a_scenario_TaHoma_app_step1_Somfy
How_to_create_a_scenario_TaHoma_app_step1.1_Somfy
How_to_create_a_scenario_TaHoma_app_step2_Somfy
Runa scenario in TaHoma app Somfy
Run_a_scenario_TaHoma_app_Somfy

Prossimo passo

Gestisci automaticamente le tue attrezzature con la funzione Agenda nell'app TaHoma®

Scopri come impostare il tuo scenario

Downloads

• TaHoma app user guide