Come programmare i tuoi scenari nell'App TaHoma® con la funzione Agenda ?

Crea una giornata tipo con la funzione Agenda

Step 1

Apri la funzione Agenda.

Step 2

Clicca su "nuovo" per creare una nuova impostazione.
I giorni possono essere programmati per un anno intero.

Step 3

Trascina i tuoi scenari e/o dispositivi nella barra del tempo.

È possibile creare giornate tipo aggiungendo dispositivi, scenari nuovi o esistenti o associando scenari ai dispositivi.

Step 4

Una volta programmato il giorno, salvare il tipo di giorno (lavoro, giorno di riposo, vacanze) e dargli un nome.

Step 5

Trascina le tue giornate nel programma per programmarle e attivarle.

Modificare o cancellare una giornata con la funzione Agenda

Hai la possibilità di rimuovere un giorno specifico dal calendario semplicemente trascinando il giorno fuori dall'orario.
Oppure puoi cancellare un giorno tipo direttamente nel cestino.

Downloads