• Come scegliere il giusto sistema motorizzato per il tuo schermo di proiezione (65) 12.10.2018

Quale sistema di azionamento devo scegliere per motorizzare il mio schermo di proiezione?

Due soluzioni: Montare la cassetta sul muro o, per un'estetica migliore, installarla direttamente a soffitto. Qualsiasi sia l'opzione scelta, i nostri motori, grazie alle loro dimensioni ridotte, dovrebbero adattarsi perfettamente alla tua cassetta. Un piccolo consiglio: per godere appieno della tua esperienza cinema, ti consigliamo di scegliere la silenziosità dei sistemi motorizzati Sonesse 40 io o Roll up Wirefree RTS.

• Lista dei punti da verificare per l'installazione di schermi di proiezione (61) 12.10.2018

I punti da verificare prima di scegliere un sistema motorizzato:

1. Schermo. Esistono diversi formati per gli schermi di proiezione: 3:4, 9:16 e altri. Il formato dello schermo deve essere valutato prima di decidere quale sia il sistema motorizzato migliore

2. Sistemi motorizzati silenziosi. Per sfruttare al meglio il comfort acustico fornito dalle soluzioni Sonesse®, si consiglia di utilizzare gli accessori "Designed for Silence".

3. Alimentazione elettrica disponibile. Dovrà essere disponibile un punto elettrico vicino al motore. Questi prodotti Somfy devono essere installati da un professionista.