I NOSTRI PRODOTTI E LA PROTEZIONE
DEI TUOI DATI

Il nostro impegno

La tua privacy
è la nostra priorità

Il rischio zero non esiste, ma in Somfy facciamo tutto il possibile per garantire il massimo livello di sicurezza possibile. Formiamo il nostro personale, includiamo nei nostri prodotti meccanismi di sicurezza all'avanguardia e controlliamo tutte le parti della catena.

In Somfy, quando parliamo di sicurezza, intendiamo:​

•  Sicurezza del dispositivo compresa la rilevazione di interferenze ai sistemi di allarme.​.
  • Protocolli di sicurezza radio, utilizzati per la comunicazione tra dispositivi.​.
  • Sicurezza delle applicazioni Somfy utilizzata per esaminare e controllare i prodotti e i dati memorizzati sui server.
  • Sicurezza del server costantemente monitorata per rilevare e prevenire intrusioni nel sistema e hacking.

Rilassati!

Le nostre telecamere rispettano la tua privacy

Quando scegli una telecamera di sicurezza Somfy, non solo scegli un prodotto all'avanguardia, ma ti assicuri anche che la privacy della tua casa sia in buone mani.

• Quando sei a casa, le nostre telecamere smettono di registrare.
    Hanno un otturatore meccanico che puoi chiudere dalla tua APP Somfy protect quando vuoi e, ancora meglio, puoi programmare l'otturatore per chiudersi automaticamente quando torni a casa.
  • Se c'è un'intrusione, le nostre telecamere la registreranno.

Non appena le nostre telecamere rilevano un movimento, registrano video con audio per 30 secondi. Questi video sono memorizzati e possono essere scaricati gratuitamente dall'APP Somfy Protect.

Mantieni la calma!

Sei tu a decidere anche per i nostri partner

Puoi decidere in qualsiasi momento di smettere di condividere informazioni tra i server Somfy e qualsiasi servizio esterno fornito da uno dei nostri partner.

Ci sono 2 modi per farlo:

• Rimuovere il fornitore di servizi esterno (Philips Hue, Sonos…) dall'applicazione TaHoma®.​
  •  Collegati direttamente al sito ufficiale del partner (Amazon Alexa, IFTTT o Google Assistant per esempio), e disabilita l'accesso al tuo account Somfy.

Per quanto riguarda gli assistenti vocali, ogni azienda ha le proprie politiche di sicurezza e tu decidi a quale assistente hanno accesso i tuoi dispositivi Somfy.

SEI TU CHE HAI IL CONTROLLO

Anche senza Internet! Con le soluzioni Somfy, la tua casa rimarrà protetta.

Per tutti i sistemi d'allarme

In caso di mancanza di corrente, la batteria del dispositivo manterrà il sistema in funzione localmente. Il rilevamento della sirena e l'allarme rimane pienamente funzionante e si viene informati della perdita di potenza tramite SMS.
Scopri i sistemi d'allarme

Per TaHoma® e Connexoon

In caso di guasto sulla rete internet, non sarai in grado di controllare i tuoi dispositivi dallo smartphone, ma i tuoi telecomandi funzioneranno comunque
Scopri TaHoma®

Per le serrature connesse

In caso di problemi di connessione, è sempre possibile utilizzarelo smartphone per bloccare e sbloccare la porta localmente tramite la connessione Bluetooth. Sarà interessata solo la funzione di controllo a distanza, ma è sempre possibile utilizzare le chiavi fisiche in dotazione con la serratura.
Scopri Doorlock

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI E DIRITTI DEI CONSUMATORI

Siamo trasparenti

Rispetto della legge

In Somfy, abbiamo sempre tutelato il diritto alla privacy dei nostri clienti e utenti finali e alla protezione dei loro dati personali; per questo siamo determinati a fornire loro il massimo livello di sicurezza che meritano. Oltre ad essere completamente trasparenti sull'utilizzo dei vostri dati.

Il rispetto della legge europea sulla protezione dei dati (GDPR) è la nostra priorità e ci impegniamo a concentrare i nostri sforzi per rispettarla.

Anche nei paesi al di fuori dell'Unione Europea, dove offriamo anche soluzioni collegate, lavoriamo per applicare gli stessi elevati standard di protezione dei dati.

Puoi stare tranquillo!

Utilizziamo i tuoi dati per scopi responsabili

Utilizziamo i dati di utilizzo del prodotto esclusivamente per garantire la massima qualità del servizio.

•  Ti forniamo servizi connessi come l'assistenza remota e i servizi di manutenzione..
  • Aggiorniamo i nostri prodotti e servizi analizzando le statistiche che ci aiutano a migliorare il servizio o l'uso improprio dei server Somfy.​
  • Riconosciamo ciò che vi piace di più delle nostre soluzioni connesse e dei miglioramenti che sviluppiamo grazie al vostro consenso.​
  • Ti inviamo informazioni rilevanti su servizi e prodotti connessi.

Non condividiamo mai i tuoi dati personali con altre aziende o partner senza il tuo esplicito consenso. Per ulteriori informazioni sulle informazioni che raccogliamo su un prodotto o servizio, si prega di consultare l'informativa sulla privacy.​​.

Puoi fidarti di noi

Rispettiamo
i tuoi diritti

Come individuo hai dei diritti.
Come fornitori di beni e servizi, ci impegniamo a rispettarli...

Ne hai diritto:

• Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali
  • Correzione dei dati personali
  • Rimuovere i tuoi dati personali dai database Somfy e da qualsiasi terze parti che li abbia ricevuti (il diritto di oblio).
  • Limitare il trattamento dei tuoi dati personali
  • Non essere soggetto a decisioni automatiche
  • Ricevere informazioni sull'elaborazione dei dati (chi? quando? come? perché?)

In qualsiasi momento puoi richiedere la cancellazione totale o parziale dei tuoi dati. Tuttavia, alcuni dati potrebbero essere richiesti dai prodotti connessi Somfy; in questo caso sarai informato sulle conseguenze della tua  applicazione.

Per essere sicuri, si possono sempre prendere delle precauzioni.

Aggiungi sicurezza al tuo smartphone

Ti consigliamo di creare una password per il tuo Smartphone, in modo che nessun altro abbia accesso alle tue applicazioni e da queste a casa tua.

Se hai perso il tuo smartphone e vuoi cambiare la password per accedere alla tua applicazione Somfy, puoi gestirla tu stesso dal tuo account Somfy.

Proteggi la tua connessione Wi-Fi

Alcuni prodotti richiedono la connessione Wi-Fi per funzionare correttamente. Si consiglia di impostare una password per accedere alla tua rete, in modo da aumentare la sicurezza della tua installazione allo stesso livello di una connessione ethernet.

Parlate con noi con fiducia

Risponderemo a tutte le tue domande

Vuoi saperne di più sulla protezione dei tuoi dati? Non esitare a contattarci. Risponderemo alle tue domande e, se necessario, ti forniremo maggiori informazioni su questa pagina

Contattaci