Lista dei punti da verificare per l'installazione di schermi di proiezione

I punti da verificare prima di scegliere un sistema motorizzato:

1. Schermo. Esistono diversi formati per gli schermi di proiezione: 3:4, 9:16 e altri. Il formato dello schermo deve essere valutato prima di decidere quale sia il sistema motorizzato migliore

2. Sistemi motorizzati silenziosi. Per sfruttare al meglio il comfort acustico fornito dalle soluzioni Sonesse®, si consiglia di utilizzare gli accessori "Designed for Silence".

3. Alimentazione elettrica disponibile. Dovrà essere disponibile un punto elettrico vicino al motore. Questi prodotti Somfy devono essere installati da un professionista.