Qual è la differenza tra Connectivity Kit e TaHoma switch?

TaHoma switch è un comando intelligente per centralizzare e collegare i tuoi apparecchi domestici Somfy e di altre marche. È compatibile con tre protocolli radio: io-homecontrol, RTS e Zigbee 3.0. Inoltre, consente la compatibilità con il Cloud e gli assistenti vocali. TaHoma switch è collegato alla nuova app TaHoma, che permette di creare scene manuali, pianificate e avanzate e molte altre funzioni.

Il Connectivity kit è la porta d'accesso per controllare le motorizzazioni e l'illuminazione Somfy dall'app TaHoma o a voce (con un assistente vocale aggiuntivo). Il Connectivity kit utilizza due protocolli radio Somfy: io-homecontrol e RTS. Anche se utilizza la stessa app, il Connectivity kit offre meno funzioni rispetto TaHoma switch: ad esempio, è possibile creare solo scene manuali.