Punti da verificare per i telecomandi

I punti da verificare prima di scegliere un telecomando:

1. Che tecnologia usi? I nostri telecomandi operano funzionano con protocolli radio RTS e io-homecontrol. Le tapparelle, schermature o tende motorizzate devono utilizzare la stessa tecnologia radio perché il telecomando funzioni correttamente.

2. Quanti dispositivi vuoi gestire con il telecomando? Se hai più di una tapparella, schermatura o tenda motorizzato, scegli un telecomando multi-dispositivo, che ti permette di comandarli individualmente o tutti insieme. Attenzione: un telecomando per dispositivo singolo può gestire un solo dispositivo motorizzato.