Lista dei punti da verificare per i sistemi di riscaldamento

I punti per verificare che il sistema di riscaldamento sia compatibile con i termostati Somfy connessi:

1. C'è un relè di contatto a secco (acceso/spento) nel tuo sistema di riscaldamento? In genere è contrassegnato con TA, LS/LR, COM/NO.

2. Hai una connessione Internet 2,4 GHz Wi-Fi (senza proxy)? Avrai bisogno di uno smartphone per utilizzare l'applicazione dedicata.

3. Il ricevitore radio richiede un'alimentazione a 230V.

Quando installi il termostato, ti consigliamo quanto segue:

1. Mantieni una distanza minima di 1,5 m tra il suolo e il termostato.

2. Trova una posizione lontano dal sole, correnti d'aria e fonti di calore.