https://www.somfy.it/assistenza/domande-frequenti/come-posso-tornare-all-app-tahoma-classic-una-volta-che-sono-gia-migrato-all-app-tahoma-by-somfy

Le seguenti funzioni disponibili sull'app TaHoma Classic non sono disponibili sull'app TaHoma by Somfy:

• Versione web dell'app
  • Servizio di notifica via SMS e via e-mail
  • Funzione security (i sensori io inclusi nella scheda rimangono compatibili)
  • Configurazione dei piani
  • Gestione dei tipi di giorno e dei periodi
  • Alcune funzioni incluse nei prodotti di riscaldamento.
  • La programmazione interna di termostati io, valvole termostatiche io e riscaldatori elettrici Atlantic non è più impostabile.
  • Viene eliminata la programmazione dedicata delle pompe di calore Hitachi (le pompe di calore potranno essere incluse nelle scene programmate).
  • L'impostazione delle temperature target minime e massime non è più possibile con le valvole termostatiche io