Come scegliere il videocitofono adatto a te.

Per scegliere il modello di videocitofono più adatto a te, valuta le funzionalità che ti sembrano più importanti:

1. Qualità dell'immagine. Fatta eccezione per il V100, tutti i nostri modelli hanno schermi da 7 pollici. Alcuni modelli sono anche dotati di una telecamera grandangolare per riconoscere facilmente i visitatori.

2. Un'interfaccia touchscreen programmabile per il monitor interno. Il V500 offre un'interfaccia intuitiva con touchscreen.

3. Modalità cronologia visite. Vuoi salvare le foto scattate con il videocitofono? Questo ti permetterà di vedere chi ha suonato al citofono mentre eri via.

4. Gestione multi-unità. È possibile aggiungere più pulsanti al dispositivo citofonico esterno per servire più unità abitative. Questa configurazione è disponibile con la linea VsystemPro.

5. Un modulo per tastierino o lettore badge. Integrato nel pannello di chiamata, il lettore rende più facile l'apertura del cancello. Disponibile con la linea Vsystem PRO.