Come scegliere il tuo telecomando

I nostri modelli di telecomando hanno molteplici funzioni. Decidi gli aspetti importanti per il tuo progetto e trova il modello che meglio soddisfa le tue esigenze e i tuoi desideri.

1. Feedback. Il telecomando emette un segnale visivo o audio che informa che il comando è stato ricevuto ed eseguito. Questa funzione è disponibile solo con telecomandi che utilizzano il protocollo radio io-homecontrol.

2. La funzione "My" memorizza la posizione preferita di un prodotto, permettendo all'utente di trovarlo subito premendo il pulsante "my" sul telecomando.

3. Gestione centralizzata: Gestione di più dispositivi motorizzati in modo rapido e facile. Questa funzione è integrata nei telecomandi multicanale o nei dispositivi Situo 5 io, Nina io, Nina Timer io o Chronis io.

4. Funzione timer. Il timer consente di accendere apparecchiature motorizzate in orari predefiniti. Questa funzione è disponibile sui telecomandi Nina Timer io e Chronis io.

5. Modalità silenziosa. Riduce la velocità della tapparella motorizzata per un comfort acustico ottimale! Questa funzione è disponibile con Smoove RS100 io, la linea Nina io ed il motore S&SO RS100 io.

6. Funzione di variazione. Questa funzione è ideale per le veneziane, dato che permette di regolare le lamelle per ridurre l'intensità della luce e mantenere la casa fresca. Disponibile con i telecomandi Situo Variation io e Telis Variation RTS.

7. Comfort. Per maggiore comfort e sicurezza, proteggi la tua installazione con sensori solari, vento e/o pioggia.