Come resettare un gateway nel caso in cui volessi venderlo?

Vuoi vendere il tuo gateway o regalarlo a qualcun altro?

Puoi facilmente effettuare un reset completo del tuo gateway seguendo questa procedura.

Seleziona il menu "...":

Poi il menu "Configurazione dell'installazione"

Seleziona "Ripristina l'installazione"

Clicca sul pulsante: Ripristina la mia installazione

Poi clicca su "No" per eliminare i dispositivi accoppiati al gateway.

Esegui il reset cliccando sul pulsante di conferma

"Congratulazioni! La tua installazione è stata ripristinata:

• Il tuo account è stato disconnesso dal gateway.
  • Tutte le tue informazioni personali, la configurazione e i dispostiivi sono stati cancellati"

Disponibile con tutti i gateway compatibili con l'app TaHoma (TaHoma switch, Connectivity kit, Connexoon RTS/io, TaHoma Rail DIN V2).