Come resettare un gateway in caso di trasloco e abbandono della casa?

Stai traslocando ma vuoi lasciare il tuo gateway Somfy?

Dissociafacilmente il tuo account dal gateway seguendo questa procedura:

Seleziona il menu "...":

Poi il menu "Configurazione dell'installazione"

Seleziona "Ripristina l'installazione"

Clicca sul pulsante: Ripristina la mia installazione

Poi clicca su "Sì" per consentire l'associazione dei dispositivi al gateway

Esegui il reset cliccando sul pulsante di conferma

Congratulazioni! La tua installazione è stata resettata:

• Il tuo account è stato disconnesso dal gateway , tutte le tue informazioni personali e la configurazione sono state cancellate.
  • I dispositivi rimangono comunque accoppiati a TaHoma per facilitare l'installazione dei nuovi arrivati.

Disponibile con tutti i gateway compatibili con l'app TaHoma (TaHoma switch, Connectivity kit, Connexoon RTS/io, TaHoma Rail DIN V2)