Come posso tornare all'app TaHoma Classic una volta che sono già migrato all'app Tahoma by Somfy?

Se, nonostante la nuova esperienza offerta dalla nuova applicazione TaHoma by Somfy, si desiderasse comunque tornare all'applicazione TaHoma Classic, seguire la procedura seguente:

1. Accedere al menu "..." dell'applicazione TaHoma by Somfy, "Configurazione dell'installazione", quindi "Torna a TaHoma Classic" e "Ripristina la mia installazione".
2. Dall'interfaccia Somfy-Connect, registrare nuovamente la propria installazione selezionando il gateway TaHoma V2.
3. Dall'interfaccia web TaHoma o dall'app TaHoma Classic, rifare la programmazione (i prodotti saranno ancora abbianti).