Come posso modificare le soglie di qualità dell'aria sul mio sensore Open'R di Netatmo in TaHoma?

Il sensore di qualità dell'aria calcola la concentrazione di CO2 nell'ambiente. Il tasso in "ppm" corrisponde al livello di inquinamento calcolato nell'ambiente.
Le impostazioni avanzate del sensore consentono una sincronizzazione immediata tra la vostra applicazione TaHoma (notifiche) e la vostra installazione (colore del LED del sensore ed esecuzione degli scenari).
Se volete modificare le vostre soglie sull'applicazione TaHoma, accedete alla schermata utente del vostro sensore e cliccate sul pulsante "Avanzate" e poi sulla funzione avanzata "Soglie CO2". In questo modo sarà possibile impostare la soglia alta, la soglia bassa e l'intervallo.
Se si desidera tornare ai valori predefiniti, fare clic su "Ripristina soglie predefinite".

Prodotto interessato:

• Sensore Open'R di Netsecur (tecnologia Zigbee 3.0)

Ulteriori link alle FAQ: