Come aggiungere un assistente vocale nell'APP TaHoma?

Controlla i tuoi dispositivi smart home con la voce! Scopri come configurare gli assistenti vocali* nell'app TaHoma.

*richiede un assistente vocale aggiuntivo, la disponibilità dipende dai paesi.

Aggiungere un assistente vocale

Nel menu principale, andare su "..."

Poi, clicca su "Assistenti vocali" nella sezione dei servizi esterni.

Seleziona l'assistente vocale giusto che vuoi aggiungere.
Es: Google Assistant

E clicca sulla prima opzione "1. ------" per aprire il pannello di configurazione.

Configurazione

Gli assistenti vocali sono servizi di terze parti.

La configurazione con il TaHoma switch smart control è parzialmente basata sulle sue app dedicate: segui le istruzioni visualizzate nell'app TaHoma

Una volta completata, i dispositivi saranno pronti per essere controllati con la voce!

Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant2
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant3
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant4

Cosa chiedere?

A seconda dell'assistente vocale, sarai in grado di controllare ogni prodotto per la casa intelligente individualmente e/o lanciare i tuoi scenari.

Come creare uno scenario nell'APP TaHoma?

Come chiedere?

Cliccate sulla sezione "2. ------".

Puoi seguire ulteriori istruzioni per controllare facilmente la tua casa intelligente con la voce, in base alle specificità di ogni assistente vocale.

Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant6
Somfy-FAQ-TaHoma-app-screen-voice-assistant7