Che cos'è lo scenario preimpostato "Comfort termico" e come si configura sull'app TaHoma?

Lo scenario "Comfort termico":

Questo scenario offre l'opportunità di ottimizzare il comfort termico durante tutto l'anno, automatizzando la protezione solare in base ai vostri dispositivi, alla stagione e all'ora del giorno.

Ti verrà proposto uno scenario preimpostato, ma sei libero di adattare le condizioni, le azioni e i tempi in qualsiasi momento.

Nel menu ""I miei scenari"", fai clic su ""Crea un nuovo scenario"", quindi su ""Comfort termico""."

I passaggi di configurazione:

1. Identifica e configura la facciata più esposta (le altre facciate possono essere configurate in seguito).

2. Scegli l'attrezzatura che si trova su questa facciata. 2 opzioni:

• Installazione con sensori di luce + protezioni solari (tapparelle, EVB, schermi interni ecc.)
  • Installazione con le sole protezioni solari (tapparelle, EVB, schermi interni ecc.)

3. Verranno automaticamente configurate due scene preimpostate:

Caso 1: installazione senza sensori

Programmazione estiva:

• Chiusura all'alba +3h
  • Apertura 50% al crepuscolo -4h
  • Apertura 100% al crepuscolo -2h

Programmazione invernale:

• Apertura all'alba +1h
  • Chiusura al crepuscolo"

Caso 2: installazione con sensori di luce esterni

Programmazione estiva:

• Chiusura se luce  >40 000 lux
  • Apertura se luce <20 000 lux

Programmazione invernale:

• Apertura dopo le ore x se la luce è >40 000 lux
  • Chiusura dopo le ore x se la luce è <20 000 lux

4. È possibile personalizzare le impostazioni degli scenari, come ad esempio:

• le fasce orarie
  • le soglie di luce (in caso di installazione con sensori di luce)
  • la percentuale di apertura/chiusura della protezione solare (per i prodotti che lo consentono)
  • i giorni della settimana

Informazione importante:  la stagione deve essere modificata manualmente per passare dalla programmazione estiva a quella invernale.