3 risultati
  • Che cosa posso aspettarmi da un Somfy Expert? (257) 15.11.2018

L'Expert ha una relazione di lunga durata con Somfy e sottoscrive un contratto di qualità professionale che prevede 10 obblighi nella fornitura di servizio:

1. Un team di specialisti dedicato interamente al tuo progetto

2. Disponibilità di uno spazio espositivo vicino a te, per consentirti di scoprire e provare le ultime soluzioni Somfy

3. Un'analisi personalizzata del tuo progetto, con soluzioni adatte alle tue esigenze e al tuo budget

4. Rispetto delle tempistiche indicate

5. Un preventivo dettagliato, gratuito e senza impegno

6. Sicurezza di installazione

7. Assistenza nella spiegazione sul funzionamento dei dispositivi installati

8. Garanzia di una installazione ben mantenuta, grazie al rigoroso sistema adottato da Somfy per il tracciamento dei pezzi di ricambio.

9. Azioni successive per adattare la tua installazione alle tue esigenze nei tempi che ritieni più opportuni

10. La garanzia della qualità di un leader mondiale

• Come faccio a verificare che la mia installazione utilizzi dispositivi Somfy? (193) 15.11.2018

1. Chiedendo al tuo installatore professionista un preventivo dettagliato, che indicherà con chiarezza il marchio e i riferimenti del motore.

2. Controllando che una etichetta "Powered By Somfy" sia applicata al prodotto installato. Questa etichetta indica che nel prodotto è stato installato un motore Somfy da un produttore che collabora con Somfy

3. Controllando il marchio indicato sul telecomando dell'apparecchio

• Chi dovrei contattare per installare tapparelle motorizzate, tende a binario, tende interne, tende veneziane esterne, persiane a battente, porta del garage, cancello o un sistema di allarme in casa mia? (350) 12.10.2018
    Per installare apparecchiature motorizzate Somfy, puoi contattare l'installatore Somfy più vicino a te o chiedere un preventivo online. Gli installatori Somfy sono installatori certificati che hanno siglato un contratto di collaborazione con Somfy e rispondono a determinati criteri di qualità. I loro dipendenti seguono regolarmente corsi di formazione tenuti da Somfy.