Quali sono le differenze tra le app Connexoon e TaHoma®?

L'app TaHoma offre un design e un'interfaccia completamente nuovi. Anche le compatibilità saranno ampliate.

Non sarai più limitato ad un solo universo di prodotti (Access, Window o Terrace), ma beneficerete di compatibilità con:
Tutti i prodotti io per gli utenti di box Connexoon io (compresi i prodotti dei partner)
Tutti i prodotti RTS per gli utenti di box Connexoon RTS
I prodotti dei marchi partner in Cloud to Cloud e IP (Philips Hue, Sonos...)

Verifica la compatibilità delle tue apparecchiature con l'applicazione TaHoma qui:

Tabella di compatibilità Connexoon io + App TaHoma
Tabella di compatibilità Connexoon RTS + App TaHoma

Avrai sempre la possibilità di creare scene (manuali, programmate e avanzate) in base ai tuoi gusti e abitudini, ma queste dovranno essere riconfigurate manualmente. Tuttavia, alcune funzionalità e/o compatibilità dell'app Connexoon non sono disponibili sull'app TaHoma:

• La Sirena io
  • Geolocalizzazione (possibile tramite IFTTT)
  • La funzione timer 10 min (il cancello si chiude automaticamente 10 min dopo essere stato aperto)
  • Personalizzare l'illustrazione degli scenari con le proprie foto
  • La possibilità di ascoltare la musica dal proprio telefono tramite app
  • "Check Home" (funzionalità per controllare lo stato delle apparecchiature con un clic): la funzionalità non è disponibile con l'app TaHoma. Tuttavia, con il menu "I miei preferiti", puoi vedere lo stato dei tuoi servizi preferiti a colpo d'occhio).
  • Visualizzazione del meteo nel menu principale
  • La possibilità di aggiungere widget allo schermo del telefono
  • Compatibilità dell'app con Apple Watch (l'app TaHoma non è compatibile con Apple Watch