Quali funzioni si perdono passando dall'app Connexoon all'app TaHoma®?

Alcune funzioni delle app Connexoon non saranno disponibili con l'app TaHoma.

Per Connexoon Access:

• Funzione di geolocalizzazione (possibile utilizzando IFTTT).
  • Funzione "+10 min" che permette la chiusura automatica del cancello o della porta del garage 10 min dopo la sua apertura

Per Connexoon Terrace:

• Possibilità di utilizzare le proprie foto come immagine per gli scenari
  •  Possibilità di riprodurre musica dal proprio telefono

Per tutti le applicazioni  Connexoon:

• Funzione "Check home"  (consente di verificare lo stato di tutti i didpositivi con un click) non è disponibile in TaHoma app
  • La visualizza dell'icona meteo non è disponibile in TaHoma app
  • La possibilità di aggiungere "Widget" sullo schermo del tuo smartphone non è disponibile in TaHoma app
  • La compatibilità dell'app TaHoma con Apple Watch (l'app TaHoma non è compatibile con Apple Watch).