Perché dovrei motorizzare le mie tapparelle?

Potrai risparmiare tempo e denaro e rendere più sicura la tua casa.
Tempo, perché non servirà più alzare e abbassare a mano tutte le tue tapparelle una alla volta.
Denaro, perché potrai realizzare un notevole risparmio energetico attraverso il comando automatizzato di tutte le aperture della tua casa, in base alle condizioni meteo. Otterrai sensibili vantaggi anche sul fronte della sicurezza. Anche se uscirai per un breve periodo, non dovrai più fermarti a chiudere le tapparelle, perché potrai farlo con un solo "clic" sul telecomando o dal tuo smartphone.

E in più, grazie all'automazione, potrai attivare le tue tapparelle per simulare la tua presenza a casa