Perché devo passare dall'app Connexoon all'app TaHoma® ?

Somfy fa in modo di offrire soluzioni coerenti per tutti i suoi utenti.

TaHoma è la nuovissima app di Somfy e ha così tanto da offrirti: funzionalità e compatibilità estese, design e interfaccia moderni, aggiornamenti regolari. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla modifica dell'app.

Clicca qui per controllare le nuove compatibilità del tuo box Connexoon con questa nuova app: Quali sono le nuove compatibilità passando dall'app Connexoon all'app TaHoma?