Come faccio a sapere se il mio dispositivo è compatibile?

Quali prodotti sono compatibili con TaHoma®?

Tutti i prodotti radio Somfy (RTS, io-Homecontrol), i sistemi di allarme e i dispositivi connessi (termostato, telecamere, serrature) sono compatibili. Se la tua casa è dotata di dispositivi cablati, puoi renderli compatibili aggiungendo i micromoduli radio Somfy. Controlla l'elenco completo dei prodotti compatibili con TaHoma® offerti da Somfy e dai suoi partner.

Quali prodotti sono compatibili con Connexoon?

Questo box può utilizzare il protocollo io-homecontrol oppure RTS. Scegli la versione del box Connexoon che utilizza il protocollo del tuo sistema motorizzato, e scarica l'app specifica per il tuo dispositivo. Clicca qui per la lista completa dei dispositivi compatibili con Connexoon