Chiudi X

TaHoma Coach !
Programma esclusivo Somfy

TaHoma Coach è il programma di supporto per l'utilizzo del nuovo TaHoma 2.0.
Somfy è sempre al tuo fianco!

Con TaHoma Coach, Somfy ti guida passo dopo passo attraverso un graduale programma di apprendimento, in modo che tu possa:

Adeguare al meglio le funzionalità del sistema ai tuoi bisogni

Imparare gradualmente ad utilizzare l’interfaccia TaHoma

Riuscire con facilità a creare scenari* in grado di migliorare la tua vita quotidiana

* Lo scenario permette di attivare l’esecuzione di uno o più comandi legati ai tuoi dispositivi, simultaneamente o in maniera sequenziale a seconda delle impostazioni scelte.

Guarda i video tutorial!

Rileva i dispositivi IO
Rileva i dispositivi IO
Personalizza la tua casa
Personalizza la tua casa
Crea i tuoi scenari
Crea i tuoi scenari
Scopri il menù SMART
Scopri il menù SMART
Approfondisci il menù SMART
Approfondisci il menù SMART

Consulta e scarica il manuale d'uso!